Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07209 Инновационные технологии продукции общественного питания в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка научно-педагогических и руководящих кадров высшей квалификации, способных участвовать в прикладных научных исследованиях в сфере производства продукции общественного питания и управлять учебным процессом в вузе
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
2024 Год обучения
Методы научных исследований (на английском языке)
Инновационные методы преподавания
Проектирование образовательного процесса вуза
Академическое письмо (на английском языке)
Моделирование пищевых систем
Инновационные стратегии в технологии продуктов питания
Теория и методы анализа пищевых систем
Основы нутригеномики
Международные стандарты и экспертиза продуктов питания
Профессии
Результаты обучения
- Способен к научной и профессиональной коммуникации на основе анализа и критической оценки информации с использованием современных технологий.
- Способен осуществлять комплексные исследования, в том числе междисциплинарные, на основе целостного системного научного мировоззрения
- Способен реализовать задачи инновационной образовательной политики в вузе
- Выносит суждения о закономерностях развития отечественной и мировой науки в области техники и технологии продукции общественного питания
- Проводит комплексные научные исследования в области технологии продуктов питания на основе глубоких теоретических и специализированных знаний
- Способен оценить социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии продукции общественного питания
- Интерпретирует результаты собственных и других исследований при решении актуальных научных и практических задач
- Предлагает научно-обоснованные инновационные, эффективные решения в области технологии продуктов питания