Новая образовательная программа

8D07209 Инновационные технологии продукции общественного питания в АТУ

Результаты обучения

  • Способен к научной и профессиональной коммуникации на основе анализа и критической оценки информации с использованием современных технологий.
  • Способен осуществлять комплексные исследования, в том числе междисциплинарные, на основе целостного системного научного мировоззрения
  • Способен реализовать задачи инновационной образовательной политики в вузе
  • Выносит суждения о закономерностях развития отечественной и мировой науки в области техники и технологии продукции общественного питания
  • Проводит комплексные научные исследования в области технологии продуктов питания на основе глубоких теоретических и специализированных знаний
  • Способен оценить социально-экономические последствия новых явлений в науке, технике и технологии продукции общественного питания
  • Интерпретирует результаты собственных и других исследований при решении актуальных научных и практических задач
  • Предлагает научно-обоснованные инновационные, эффективные решения в области технологии продуктов питания
Top