D111 Производство продуктов питания
-
Академическая степень Докторантура
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
8D07201 Технология пищевых продуктов
ДокторантураКазахский агротехнический университет имени С.Сейфуллина (КазАТУ им. Сейфуллина)
Действующая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский, Английский8D07201 Технология продовольственных продуктов
ДокторантураАлматинский технологический университет (АТУ)
Действующая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский8D07201 Технология продовольственных продуктов
ДокторантураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
Действующая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский8D07202 Пищевая безопасность
ДокторантураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
Действующая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский8D07202 Технология перерабатывающих производств
ДокторантураАлматинский технологический университет (АТУ)
Действующая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский8D07203 Пищевая безопасность
ДокторантураАлматинский технологический университет (АТУ)
Действующая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский8D07213 Технология пищевых и перерабатывающих производств
ДокторантураТаразский региональный университет имени М.Х.Дулати (ТарГУ им. Дулати)
Новая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский, Английский8D07240 Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания
ДокторантураЮжно-Казахстанский государственный университет имени М. Ауэзова (ЮКГУ им. М. Ауезова)
Новая образовательная программа | Обучение на языках:: Русский, Казахский, Английский
Внимание! Проходной балл на грант зависит от образовательной программы, но должен быть выше порогового балла ОВПО
Форма обучения | 2021 | 2020 |
---|---|---|
Очная полная | 20 | 18 |