Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям) в КазНАУ
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы является подготовка конкурентоспособных на рынке труда специалистов пищевой и перерабатывающей отрасли для государственных, местных, региональных, зарубежных учреждений, а также подготовка научно-педагогических кадров для высших учебных заведений и колледжей.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Основы технологии детского и диетического питания
Педагогика высшей школы
Современные пищевые ингредиенты, особенности применения
Методы оценки качества продукции перерабатывающих производств
Иностранный язык (профессиональный)
Гигиенический дизайн пищевых производств
История и философия науки
Планирование эксперимента в научных исследованиях
Психология управления
Методология научных исследований в технологии перерабатывающих производств
Управление проектами в области предпринимательства
Использование нетрадиционного сырья в производстве хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
-
2 Год обучения
Моделирование бизнес решений
Конфликтология
Разработка хлебобулочных изделий специального назначения
Технология измельчения пищевых материалов
Реология сырья и полуфабрикатов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Технология производства полизлаковых продуктов
Технология производства цельносмолотой муки
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Профессии
Результаты обучения
- Приобретать новые знания, умения в области естественных и социально-экономических наук и использовать их в профессиональной деятельности.
- Показать способность к письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков.
- Применять знания теоретических и методологических основ педагогики высшей школы, профессионального образования в реализации задач образовательной деятельности.
- Показать готовность руководить коллективом в сфере своей профессиональной деятельности, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия.
- Анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными процессами.
- Осуществлять комплексные исследования, в том числе, междисциплинарные, на основе целостного системного научного мировоззрения.
- Оперировать полученными в ходе исследований навыками и умениями в практической деятельности и отстаивать свою позицию с учетом мнения коллег.
- Прогнозировать результаты своей деятельности, контролировать ход технологических процессов и анализировать его результаты.
- Разрабатывать на основе достижений науки инновационные технологии производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленности.
- Использовать теоретические и практические знания для проведения исследований, интерпретировать данные исследований для решения научных и практических задач.
- Применять знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной деятельности и для создания качественной продукции.