Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07245 Технология мяса и мясных продуктов в ЮКГУ им. М. Ауезова
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных специалистов в области технологии и организации предприятии по производству мясной продукций, генерация новых компетенций, подготовка лидера,транслирующего исследовательское и предпринимательское мышление и культуру.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Южно-Казахстанский университет имени М. Ауэзова
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли