Новая образовательная программа

6B07245 Технология мяса и мясных продуктов в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применяет в жизни и профессиональной деятельности навыки, основанные на современных достижениях гуманитарных, естественно научных и технических наук.
  • Демонстрирует способность устного и письменного общения на казахском, русском и английском языках в области своей профессиональной деятельности.
  • Демонстрирует способность к социальной и профессиональной мобильности в современном мире, критическому мышлению и физическому самосовершенствованию, самообразованию, академической честности и порядочности, владеет методами научного и экспериментального исследования.
  • Применяет в профессиональной деятельности современные информационные технологии, компьютерную технику и искусственный интеллект.
  • Применяет на практике принципы организации технологических процессов предприятий по производству мяса и мясной продукций.
  • Эксплуатирует различное технологическое оборудование предприятий по производству мяса и мясной продукций.
  • Применяет в профессиональной деятельности современные и инновационные технологии для производства и повышения качества производимой мясной продукции.
  • Совершенствует технологические процессы производства и хранения мясного сырья, полуфабрикатов и мясных продуктов питания.
  • Осуществляет анализ, контроль качества сырья и безопасности производимой мясной продукции, используя основные положения законов и профессиональных стандартов, включая судебно-экспертный стандарт.
  • Демонстрирует навыки в области производственной и экономической деятельности предприятий по производству мяса и мясной продукций
  • Организует работы в области технического регулирования, измерений, стандартизации, сертификации, метрологии и управления производственной и экономической деятельностью предприятии мясной отрасли.
  • Демонстрирует умения планирования и проектирования предприятии мясной промышленности проведения научных исследований в области производства мяса и мясных продуктов.
Top