Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки вторичного сырья
-
Введение. Современные состояние и перспективы развития технологии перерабатывающих производств. Научное обеспечение и ин-новационная деятельность в перераба-тывающих производствах. Ассортимент продукции перерабатывающих производств. Качество продукции с учетом требова-нии межгосударственных, государст-венных стандартов Республики Казахстан. Современная технология хранения и переработки зерна в муку, крупу и ком-бикорма. Виды и сорта муки, крупы и комбикормов. Высокоэффективные тех-нологии, обеспечивающие экологическую чистоту продукции. Повышение классности семенного зерна, качества круп, муки, комбикормов. Технология хлебобулочных и макаронных изделий. Интенсивная тех-нология хлебобулочных изделий. Продук-ция детского и лечебно-диетического наз-начения. Современная технология мучных и сахаристых кондитерских изделий. Технология производства сахара и продукции крахмалопаточных производств. Промышленные линии производства новых видов сахаристых веществ, кра��мала и патоки из новых видов сырья. Технология бродильных производств и промышленные линии производства.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1