Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки углеводородного сырья
-
Мир микроорганизмов в природе, морфология, строение, размножение и классификация прокариотных микроорганизмов (бак-терий), морфология, строение, раз-множение зукариотных микроорганизмов (мицеллиальные грибы и дрожжи), вирусы и значение их в жизни человека, культивирование и рост микроорганизмов, действие экологических факторов на микроорганизмы, обмен веществ микроорганизмов, наследственность и изменчивость микроорганизмов, используемые на предприятиях отрасли и санитарно-гигиенического контроля на предприятиях отрасли.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2