Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация и сертификация в гостиницах и ресторанах
-
Курс рассматривает основные принципы и методы сертификации деятельности различных средств размещения и предприятий питания на основе стандартов деятельности и предоставления качественных услуг потребителю. Студенты смогут оперировать разными схемами сертификации, использовать в своей деятельности отечественные и международные стандарты сферы HORECA, свободно ориентируясь в тех технологических процессах и выстраивая соответствующие цепочки обслуживания, которые подлежат сертификации и стандартизации. Курс завершится устным экзаменом. С гостевыми лекциями примут участие ведущие менеджеры центра сертификации и стандартизации РК.
-
Образовательная программа 6B11104 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4