Управление закупками и качеством продуктов

  • Курс предусматривает изучение нормативно-правовой базы, регламентирующих вопросы безопасности и качества услуг и продуктов в сфере гостеприимства. Рассматривает основные принципы и технологии формирования планов закупок на предприятиях сферы гостеприимства, включая направление HORECA. Показаны направления использования плановых документов для постановки задач службам предприятий питания и размещения, а также оценки качества и контроля их выполнения, доходности. Студенты, работая в группах, мини-группах на основе кейс-метода и ситуационных задач, а также индивидуально выполняя самостоятельные работы смогут, получив основные инструменты, сформировать навыки управления закупками и доходами в гостеприимстве, рассчитывать потребности предприятий сферы гостеприимства в материально-технических ресурсах. Освоение курса завершится устным итоговым экзаменом. С гостевыми лекциями примут участие менеджеры индустрии гостеприимства и предприятия (Ecober, SonaLab), поставляющие новейшее оборудование и оснащение для HORECA.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
Top