Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гастрономия
-
Курс направлен на то, чтобы представить основные тенденции в индустрии общественного питания, продуктов питания и напитков (F & B); показана специфика должностей, требованиям к квалификации и обязанностям, необходимой для работы в секторе F&B; дано понимание сильных связей и взаимозависимости между отелями, гостиничными сетями, ресторанами и звездными поварами кухни; дается оценка факторов, которые влияют на успешность концепции ресторана; показаны возможности и/или ограничения в данной сфере. Рассматривается важность франчайзинга и контроля затрат для достижения успеха в секторе F&B и усовершенствования базовой концепции. Студенты смогут: дать характеристику общественному питанию и производству напитков, как с точки зрения государственного сектора, так и с точки зрения частного предпринимательства; интерпретировать характер будущих вызовов и проблем, связанных с конкурентоспособностью сектора F& B; оценить и описать разнообразие возможностей в секторе F& B и его персонале; дифференцировать возможности и/или ограничения сектора F&B. Курс завершится итоговым экзаменом. Курс изучается в Университете-партнере.
-
Образовательная программа 6B11105 Туризм и гостеприимство
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3