Гастрономия

  • Курс направлен на то, чтобы представить основные тенденции в индустрии общественного питания, продуктов питания и напитков (F & B); показана специфика  должностей, требованиям к квалификации и обязанностям,  необходимой для работы в секторе F&B; дано понимание сильных связей  и взаимозависимости между отелями, гостиничными сетями, ресторанами  и звездными поварами кухни; дается оценка факторов, которые влияют на успешность  концепции ресторана;  показаны возможности и/или ограничения в данной  сфере. Рассматривается важность франчайзинга и контроля затрат для достижения успеха в секторе F&B и усовершенствования базовой концепции. Студенты смогут: дать характеристику общественному питанию и производству напитков,  как с точки зрения государственного сектора, так и с точки зрения частного предпринимательства; интерпретировать характер будущих вызовов и проблем, связанных с конкурентоспособностью сектора F& B; оценить и описать разнообразие возможностей в секторе F& B и его персонале; дифференцировать возможности и/или ограничения сектора F&B. Курс завершится итоговым экзаменом. Курс изучается в Университете-партнере.
  • Образовательная программа 6B11105 Туризм и гостеприимство
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
Top