Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудования предприятий сферы услуг
-
Целью курса является получение студентами знаний в области техники ресторанного дела, необходимых для технической реализации технологических процессов, дальнейшего изучения технологического оборудования и условий его рациональной эксплуатации. Знать: основы производственно - хозяйственной деятельности предприятий гостинично - ресторанного бизнеса; основные хозяйственные методы и приемы, используемые в практике организации производства. Уметь: анализ деятельности предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса в рыночных условиях; оценку взаимодействия предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3