Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, организация и проектирование предприятий питания в гостинице
-
Изучение курса позволит будущим специалистам приобрести необходимые знания по проектированию предприятий питания в гостинице, ознакомиться с методами проведения необходимых технологических расчетов, подбором и расстановкой новых видов оборудования с использованием новых прогрессивных технологий в современных условиях. Знать технологические принципы производства продукции питания, схему производства, ассортимент продукции питания; технологические свойства продуктов и изменение основных ингредиентов при кулинарной обработки.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1