Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства колбасных изделий и полуфабрикатов
-
Дисциплина изучает пищевую, биологическую и энергетическую ценность мяса и мясных продуктов. Основные показатели качества мяса. Основные пищевые вещества мяса. Строение, состав, свойства. Основные характеристики животных тканей. Физико-химические свойства мяса и мясных продуктов. Формы связи влаги в мясе. Понятие активности воды. Послеубойные изменения свойств мяса. Отклонения от нормального хода автолиза. Холодильная обработка мяса и мясных продуктов. Сублимационная сушка мяса и мясопродуктов.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1