Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Лечебное питание, диетические продукты и безопасность
-
Изучение назначения лечебного питания, классификация пищевых продуктов (молочные, мясные, жиры, кондитерские изделия, рыбные, овощи и фрукты), пищевая и биологическая ценность основных групп веществ, пищевые вещества и их роль в питании человека, нормы потребления основных пищевых веществ для всех групп населения, организация лечебного питания в санаториях, профилакториях, производственных предприятиях, учреждениях, диеты, питание при диетах № 1, № 4, № 5, № 9, № 10, № 11, рекомендации при приготовлении блюд.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1