Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Менеджмент и сервис на предприятиях общественного питания
-
Предприятие общественного питания как социально-экономическая система. Классификация предприятий. Ценообразование на предприятиях общественного питания. Основные понятия и категории менеджмента . Особенности менеджмента предприятий общественного питания. Принципы управления, особенности применения принципов управления в предприятиях общественного питания. Функция планирования. Функция контроля. Виды, этапы, правила контроля. Стили управления. Информационное обеспечение процесса обслуживания. Организация обслуживания иностранных туристов. Обслуживание приемов и банкетов. Организация обслуживания банкетов за столом.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 4
-
Год обучения 2
-
Семестр 1