Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные способы контроля качества и безопасность пищевых производств
-
Безопасность продовольственного сырья, пищевых продуктов: Сущности, уровни, виды, основные критерии ее оценки; Опасности микробиологического и вирусного происхождения; Опасности, связанные с загрязнением пищевых продуктов ксенобиотиками (чужеродными веществами) из внешней среды; Опасности природных компонентов пищевой продукции; Безопасность пищевой продукции из генно-модифицированных источников; Контроль использования пищевых, технологических и биологически активных добавок; Опасности тароупаковочных материалов, применяемых в пищевой промышленности; Контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания; Концепция всеобщего управления качеством; Инструменты контроля качества.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1