Современные способы контроля качества и безопасность пищевых производств

  • Безопасность продовольственного сырья, пищевых продуктов: Сущности, уровни, виды, основные критерии ее оценки; Опасности микробиологического и вирусного происхождения; Опасности, связанные с загрязнением пищевых продуктов ксенобиотиками (чужеродными веществами) из внешней среды; Опасности природных компонентов пищевой продукции; Безопасность пищевой продукции из генно-модифицированных источников; Контроль использования пищевых, технологических и биологически активных добавок; Опасности тароупаковочных материалов, применяемых в пищевой промышленности; Контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания; Концепция всеобщего управления качеством; Инструменты контроля качества.
  • Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top