Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экологические проблемы и безопасность пищевых продуктов
-
Законодательная и нормативная и база управления безопасностью пищевых производств; Методы и средства снижения негативного воздействия отходов пищевого предприятия на объекты окружающей среды; Модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов - НАССР (анализа рисков и критических контрольных точек). Международные стандарты ИСО семейства 9000, 14000, 22000 по обеспечению безопасности пищевых продуктов и производств; Методы оценки предотвращенного экологического vщерба для пищевых поедпоиятий.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1