Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства карамели и шоколадных изделий
-
Дисциплина модуля способствует формированию знаний о технологии производства карамели и различных видов шоколадных изделий, формирует навыки оценки показателей качества продукции. Дисциплина включает все стадии подготовки сырья к производству, технологию приготовления сахарного, инвертного сиропа, выполнение украшений из карамельной массы, переработки какао-бобов, формования шоколадных изделий, темперирование шоколадных масс, отливки, уплотнения, охлаждения и оценку их качества.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология переработки и производства продуктов из растительного сырья
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1