Действующая образовательная программа

6B07202 Технология переработки и производства продуктов из растительного сырья в КРУ им. Байтурсынова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Анализировать влияние физико-механических, химических, микробиологически и других факторов на технологические процессы
  • Оценивать качество сырья и готовых пищевых продуктов
  • Организовывать все виды технологических процессов
  • Проводить классификацию товаров, основных процессов, формирующих и сохраняющих качество продукта, параметры безопасности продовольственных товаров
  • Владеть современными методами получения и обработки технологической информации
  • Совершенствовать эффективность технологических процессов для повышения выхода и качества готовой продукции
  • Организовывать работу трудовых коллективов и принимать управленческие решения
  • Организовывать учебный процесс в колледже
  • Контролировать работу конструкций и устройств, как отдельных машин, так и линий предназначенных для хранения, транспортировки, механической и тепловой обработки, переработки и фасовки продовольственных продуктов
  • Разрабатывать новые виды продукции, технологические процессы и технологическую документацию на них; производить необходимые технологические расчеты
  • Организовывать учет и отчетность сырья, готовой продукции и цеховой документации
  • Использовать основы знаний и методологий, объясняющих мир для выявления проблем и выводов, основанных на доказательствах, применять свои знания для решения профессиональных задач;
Top