Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение продовольственных продуктов
-
Дисциплина модуля дает комплексную оценку качества продовольственных продуктов, состава пищевых продуктов, режимов хранения, классификации продовольственных продуктов; логически и последовательно обосновывать организацию производства на предприятиях по производству продовольст¬венных продуктов, особенности технологии производства; знать ассортимент, товароведную характеристику, требования к качеству различных видов овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, муки, молочных и жировых продуктов, яиц, творога, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
-
Образовательная программа 6B07202 Технология переработки и производства продуктов из растительного сырья
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1