Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инженерная реология пищевых масс
-
Основные понятия реологии. Физико-механические свойства пищевых масс. Реологические механические модели. Методы и приборы для определения физико-механических свойств пищевых материалов. Вязкостные свойства материалов. Физико-механические свойства пищевых материалов при одноосном и трехосном действии нагрузки. Поведение пищевых материалов под действием всесторонней нагрузки. Адгезионные и фрикционные свойства пищевых продуктов. Использование физико-механических свойств при расчете технологических процессов, оборудования и контроля качества изделия. Применение реологических методов в инженерных расчетах
-
Образовательная программа 7M07105 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3