Технология производства переработки мяса и шерсти овец

  • Показатели мясной продуктивности овец позволяют разрабатывать и внедрять рациональную технологию производства и переработки продукции мясо овец, увеличение объёмов производства баранины и ягнятины, показателей прижизненной оценки мясной продуктивности овец, реализации, количественные и качественные показатели, биологической зрелости организма, морфологические закономерности, убойные качества, формирование мясности, технологии переработки и экономическую эффективность выращивания овец на мясо. Технология производства и переработки шерсти овец это совокупность методов, приемов и способов получения продукции и переработки, в частности высококачественной шерсти, и включает в себя вопросы состава, видов и технических свойств, организации и способов стрижки овец, техники классировки, сортировки и мойки шерсти. Доля овечьей шерсти в валовом производстве всех видов шерсти составляет 96%.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top