Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства переработки мяса и шерсти овец
-
Показатели мясной продуктивности овец позволяют разрабатывать и внедрять рациональную технологию производства и переработки продукции мясо овец, увеличение объёмов производства баранины и ягнятины, показателей прижизненной оценки мясной продуктивности овец, реализации, количественные и качественные показатели, биологической зрелости организма, морфологические закономерности, убойные качества, формирование мясности, технологии переработки и экономическую эффективность выращивания овец на мясо. Технология производства и переработки шерсти овец это совокупность методов, приемов и способов получения продукции и переработки, в частности высококачественной шерсти, и включает в себя вопросы состава, видов и технических свойств, организации и способов стрижки овец, техники классировки, сортировки и мойки шерсти. Доля овечьей шерсти в валовом производстве всех видов шерсти составляет 96%.
-
Образовательная программа 7M08203 Технология производства продуктов животноводства (1,5г. проф)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2