Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M08203 Технология производства продуктов животноводства (1,5г. проф) в КазНАУ
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов в области животноводства, востребованных в производственных организациях и фермерских хозяйствах
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 1,5 года
-
Объем кредитов 90
-
Группа образовательных программ M132 Животноводство
-
Область образования 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
-
Направление подготовки 7M082 Животноводство
Дисциплины
-
1 Год обучения
Инновационные технологии производства продуктов животноводства
Менеджмент
Теоретические основы селекции
Детализированное питание сельскохозяйственных животных и птиц
Управление генетическими ресурсами в животноводстве
Управление проектами в области предпринимательства
Иностранный язык (профессиональный)
Методология научных исследований в животноводстве
Технология производства говядины и молока
Психология управления
Технология производства переработки мяса и шерсти овец
Моделирование бизнес решений
Технология производства продукции коневодства
Конфликтология
Основы промышленного производства продуктов птицеводства
Результаты обучения
- Знание и понимание изучаемых фактов, явлений, теорий и сложных зависимостей технологических процессов производства и переработки продукции животноводства.
- Применение на профессиональном уровне знаний и умений инновационных технологии производства продукции животноводства, а также детализированное питание сельскохозяйственных животных и птиц
- Демонстрировать знания и понимание методологии научных исследований в животноводстве, знать методы управление проектами в предпринимательстве, конфликтология и моделирование бизнес-решений
- Понимать принципы и знать методы технологических процессов производства и переработки баранины, шерсти и продукции птицеводства.
- Формулировать аргументы теоретических основ селекции и решать проблемы в в области управления генетическими ресурсами в животноводстве.
- Применять знания для решения практических задач в области селекции сельскохозяйственных животных и управлении генетическими ресурсами в животноводстве