Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные оборудования хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
-
Дисциплина рассматривает основные технологические и транспортные оборудование, поточные линии хлебопекарного производства. Сведения о принципах действия, конструкционных особенностях, правилах рациональной эксплуатации и безопасном обслуживании каждой группы хлебопекарного оборудования. Машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Современное технологическое оборудование макаронного производства, сведения об электрооборудовании и контрольно-измерительных приборах. Технические характеристики современных машин и аппаратов для выработки мучных кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 7M07112 Технологические машины и оборудование (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1