Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы проектирования холодильного технологического оборудования
-
Цель курса - знакомство обучающихся с технологическим холодильным оборудованием, применяемым для замораживания пищевых продуктов, в мясной, птицеперерабатывающей, рыбной, молочной, промышленности, при производстве яиц, алкогольных и безалкогольных напитков, в кондитерском и хлебопекарном производстве и других отраслях пищевой промышленности. Обещающиеся должны получить знания об основных конструктивных особенностях, режимах работы и особенностях эксплуатации указанных видов оборудования
-
Образовательная программа 7M07106 Холодильные машины и системы кондиционирования
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2