Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Холодильная обработка пищевых продуктов (на втором языке)
-
В курсе рассматриваются вопросы, связанные с применением холода в пищевой промышленности. При прохождении курса обучающиеся должны ознакомиться с микробиологией холодильного хранения, изучить особенности хранения и холодильной обработки различных пищевых продуктов, изучить методики оценки продолжительности замораживания и оттайки, рассмотреть процесс усушки при охлаждении и хранении пищевых продуктов, изучить особенности хранения овощей и фруктов.
-
Образовательная программа 7M07106 Холодильные машины и системы кондиционирования
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1