Ресторанное хозяйство

  • сформировать у студентов целостное представление о ресторанном хозяйстве, функциях и видах ресторанов , производственных помещениях и их оборудованиях, инженерно-техническом оборудовании ресторанного и гостиничного хозяйства. Задачи изучения дисциплины: представление системных основ функционирования сферы ресторанного хозяйства; приобретение комплекса знаний о роли ресторанного бизнеса в развитии экономики страны и туризме; приобретение комплекса знаний о принципах организации работы подразделений гостиничного предприятия и предприятий общественного питания; овладение навыками анализа состояние, динамики развития и обеспеченности ресторанного и гостиничного хозяйства.
  • Образовательная программа 6B11101 Туризм
  • Кредитов 7
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top