Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресторанное хозяйство
-
сформировать у студентов целостное представление о ресторанном хозяйстве, функциях и видах ресторанов , производственных помещениях и их оборудованиях, инженерно-техническом оборудовании ресторанного и гостиничного хозяйства. Задачи изучения дисциплины: представление системных основ функционирования сферы ресторанного хозяйства; приобретение комплекса знаний о роли ресторанного бизнеса в развитии экономики страны и туризме; приобретение комплекса знаний о принципах организации работы подразделений гостиничного предприятия и предприятий общественного питания; овладение навыками анализа состояние, динамики развития и обеспеченности ресторанного и гостиничного хозяйства.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2