Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль продуктов животноводства
-
Изучает методы санитарно-микробиологических исследований. Методы ветеринарно-санитарных исследований мяса, мясных продуктов. Пищевые токсикоинфекции и токсикозы микробного происхождения. Ботулизм. Токсикозы стафилококкового и стрептококкового происхождения. Патогенные микробы в мясе, являющейся источником инфекций. Санитарно-микробиологическое исследование молока и молочных продуктов. Патогенные микробы, передаваемые через молоко. Микробиологию маслоделия. Микробиологию сыроделия. Микробиологию яиц.
-
Образовательная программа 6B09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1