Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы оценки качества рыбной продукции
-
Дисцилина основано на исследований рыб и рыбных продуктов, классификация свойств пищевого сырья и продуктов питания; правила отбора и подготовка проб к лабораторным исследованиям. Методы исследования органолептических свойств, техника и технология определения внешнего вида, вкуса, запаха, консистенции пищевого сырья и продуктов питания органолептическими и инструментальными методами. Методы:экспериментальный, химический, физико-химический, микробиологический и биологический т.д.
-
Образовательная программа 6B08401 Рыбное хозяйство и промышленное рыболовство
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2