Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные пищевые технологии
-
Цель дисциплины – сформировать способности разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства. Рассматриваются фундаментальные научные знания в области высокотехнологичных производств, инновационных технологий для производства пищевых продуктов, тенденции развития пищевых технологий, современные технологии получения и пищевых продуктов, технологические приемы, позволяющие создать принципиально новые, инновационные, синтезированные, обогащенные пищевые продукты с применением диспутов и case-study.
-
Образовательная программа 6B07202 Пищевая химия и технология (УНК)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7