Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление ресторанным бизнесом
-
Цель дисциплины раскрывает основы корпоративной культуры и миссии предприятий питания и размещения в индустрии гостеприимства и сервиса, а также дает полное представление о материально-техническом оснащении, процессах предоставления сервисных услуг, рассматриваются принципы организации различных видов обслуживания, освещается этическая и эстетическая сторона деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации с учетом современных нормативно-правовых документов. Задача дисциплины: обеспечение получения студентами знаний, связанных с организацией и управлением ресторанными комплексами.
-
Образовательная программа 6B11177 Туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2