Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресторанное и гостиничное хозяйство
-
В курсе «Ресторанное и гостиничное хозяйство» излагаются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, планирование и анализ хозяйственной деятельности ресторанов и гостиниц. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Кроме того, раскрываются сервисные аспекты функционирования ресторанов и гостиниц, а также современные технологии ресторанно-гостиничного сервиса.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 2