Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инженерная реология пищевых масс
-
Предмет и задачи дисциплины. Роль инженерной реологии в обеспечении контроля, регулирования и управления качеством сырья и готовой продукции. Научные основы инженерной реологии. Общие положения. Понятия и определения. Виды дисперсий. Применение реологических моделей для описания свойств реальных пищевых масс. Основные структурно-механические свойства пищевых продуктов. Влияние технологических факторов на структурно-механические свойства пищевых материалов: температуры, влагосодержания, давления, степени измельчения, продолжительности из-
-
Образовательная программа 7M07101 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1