Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сертификация и качество продовольственных продуктов
-
Целью освоения дисциплины является изучение стандартизации и сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дисциплина рассматривает безопасность пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья животноводческого и растительного происхождения. В результате обучения обучающийся будет способным принимать участие при радиологическом контроле, бактериологическом контроле, токсикологическом, паразитологический, микробиологическом, ветеринарно-санитарном контроле пищевых продуктов, применять методы контроля качества пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07101 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1