Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
-
Цель дисциплины «Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства» формирование у будущих специалистов профессиональных знаний по инновационным технологиям хранения и переработки зерна; изучить состояние зерна, поступающего на хранение; современные безотходные технологии при переработке зерна; получение новых продуктов при переработке продукции растениеводства. Задачи изучения дисциплины: научить будущих специалистов применять полученные знания для высокопроизводительного использования при производстве и переработке зерна различных культур, оборудования и средств механизации при выполнении технологических процессов; - ознакомить магистрантов с тенденциями и направлениями развития научно – технического прогресса в области производства, переработки и глубокой переработки зерна; - изучить сущность технологических процессов производства, приема, хранения и переработки зерна; Разработка новых технологий и технических решений ионоозонной и гидроионоозоннойнанотехнологии при обработке продукции растениеводства. Разработка и внедрение инновационных, ресурсосберегающих технологий хлеба, макаронных, мучных кондитерских изделий функционального назначения с использованием современных методов предварительной обработки зерновых, бобовых, масличных, плодовых, овощных и ягодных культур.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2