Новая образовательная программа

7M07204 Технология и инжиниринг пищевых производств в МИТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • демонстрирует глубокие знания о современном состоянии и тенденциях развития научного познания, а также навыки профессионального общения и межкультурной коммуникации, ораторского искусства, корректного и логичного оформления мыслей в устной и письменной форме.
  • интерпретирует и обобщает современную методологию научного познания, психологии и средства повышения качества обучения для дальнейшего выполнения научно-исследовательской и педагогической деятельности.
  • осуществляет самостоятельно литературный, патентный поиск и научное исследование, анализируя и обрабатывая информацию по теме исследовательской работы.
  • осуществляет самостоятельно научное исследование в области педагогической психологии, методики преподавания профессиональных дисциплин.
  • оценивает результаты научных исследований, тенденции развития пищевой и перерабатывающей отрасли при написании и оформлении материалов по научно-исследовательской деятельности.
  • интегрирует полученные знания и навыки для индивидуального развития и дальнейшего комплексного внедрения идей в выполняемые научные исследования.
  • применяет в научно-исследовательской деятельности комплексные методы решения сложных научных задач в сфере инжиниринга пищевого производства.
  • находит технологические решения научной проблемы в пищевой и перерабатывающей промышленности с использованием современных информационных технологий в научно-исследовательском и образовательном процессе.
  • анализирует существующие методики и подходы к совершенствованию процессов пищевой и перерабатывающей промышленности.
Top