Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научно-исследовательская деятельность и коммерциализация
-
Целью дисциплины является формирование аналитического, творческого мышления у обучающегося путем получения целостного представления о внедрении результатов научной и научно-технической деятельности и их коммерциализации. В результате обучения обучающийся будет способным управлять научными исследованиями, внедрять научные разработки и технологии в производство, а также модели, макеты, образцы новых изделий, материалов и веществ, принимать участие при коммерциализации результатов научной и (или) научно-технической деятельности, как составной части научной сферы, направленной на развитие экономики Республики Казахстан, проводить анализ предлагаемых результатов НИОКР для их использования в собственном бизнесе, находить новые технологические возможности для развития собственного бизнеса.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1