Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год) в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Формирование компетентного специалиста, максимально приближенного к эталону современного пищевого производства, которые позволит выпускнику быстро адаптироваться в организационно-управленческой, производственно-технологической, проектной деятельности и быть конкуретноспособным на рынке труда
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Инновационные технологии перерабатывающих производств
Ресурсосберегающие технологии пищевой промышленности
Высокотехнологичные производства функциональных продуктов питания
Инновационные технологии в области пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных пищевых продуктов с применением искусственного интеллекта
Нутрицевтики, биоцевтики и здоровое питание
Иностранный язык (профессиональный)
Разработка продукта и сенсорная оценка
Менеджмент и психология управления
Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности пищевой продукции
Микроструктурный анализ пищевых продуктов
Специализированные теории, основы и технология пищевых продуктов
Профессии
Результаты обучения
- Демонстрировать способность к решению мировоззренческих, социолингвистических и управленческих задач в профессиональной деятельности
- Управлять мультикультурными командами, применяя современные подходы к мотивации, осуществлении коммуникаций в кризисных ситуациях, контроля и комплексного управления качеством
- Демонстрировать знания основных аспектов психологии управления в потребности и осмыслении собственных перспектив управленческого роста
- Использовать научные и методологические подходы при разработке и совершенствовании технологии производства пищевых продуктов
- Применять современные прогрессивные техники в сфере продовольственных продуктов
- Разрабатывать и совершенствовать технологический процесс производства пищевых продуктов животного и растительного происхождения
- Осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
- Обрабатывать текущую производственную информацию
- Применять методические основы выполнения лабораторных исследований, используя современную аппаратуру и вычислительные комплексы
- Применять профессиональные знания и умения в реализации задач инновационной политики