Действующая образовательная программа

7M07204 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) (1 год) в ГУ им. Шакарима

Результаты обучения

  • Демонстрировать способность к решению мировоззренческих, социолингвистических и управленческих задач в профессиональной деятельности
  • Управлять мультикультурными командами, применяя современные подходы к мотивации, осуществлении коммуникаций в кризисных ситуациях, контроля и комплексного управления качеством
  • Демонстрировать знания основных аспектов психологии управления в потребности и осмыслении собственных перспектив управленческого роста
  • Использовать научные и методологические подходы при разработке и совершенствовании технологии производства пищевых продуктов
  • Применять современные прогрессивные техники в сфере продовольственных продуктов
  • Разрабатывать и совершенствовать технологический процесс производства пищевых продуктов животного и растительного происхождения
  • Осуществлять технологический контроль качества готовой продукции
  • Обрабатывать текущую производственную информацию
  • Применять методические основы выполнения лабораторных исследований, используя современную аппаратуру и вычислительные комплексы
  • Применять профессиональные знания и умения в реализации задач инновационной политики
Top