Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна
-
Дисциплина изучает требования предъявляемых к качеству зерна и зернопродуктов , теории и практики послеуборочной обработки и хранения-зерна, формирование практических знаний и навыков по мероприятиям, повышающим устойчивость зерна и зернопродуктов при хранении, В результате освоения дисциплины магистрант должен знать: состав зерновых масс, их свойства, процессы, происходящие в зерновых массах; условия и технологии сохранения зерна, защиты и санитарной охраны зерна и зерно продуктов; технологические свойства сырья и продуктов его переработки; технологические процессы зерноперерабатывающих производств; современные аспекты развития и совершенства зерновых технологий; создание технологий глубокой комплексной переработки зерна.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1