Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные способы контроля качества и безопасность пищевых производств
-
Целью дисциплины является формирование навыков у обучающегося по проведению контроля использования пищевых, технологических и биологически активных добавок, применяемых в пищевой промышленности. В результате обучения обучающийся будет способным применять современные способы контроля качества продовольственного сырья и продуктов питания, интерпретировать концепцию всеобщего управления качеством, безопасность продовольственного сырья, опасность микробиологического и вирусного происхождения, применять инструменты контроля качества.
-
Образовательная программа 7M07204 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1