Технология послеуборочного использования овощей

  • Цель: Формирование у будущих магистрантов АПК личностных качеств, а также общекультурных и профессиональных компетенций в вопросах хранения и переработки продукции растениеводства для наиболее рационального использования выращенной продукции, уменьшения потерь продукции при хранении и переработке, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции. Задачами учебной дисциплины «Технология послеуборочного использования овощей» являются: -приобретение знаний по устройству, рабочему процессу, регулировкам и настройкам машин и оборудования при послеуборочной обработке зерновых культур, семян трав и льна, картофеля, овощных культур; -приобретение знаний и практических навыков подготовки к работе машин и оборудования.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top