Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
-
Цель: Обучить студентов программы «Плодоовощеводство» теоретическим и практическим навыкам, специальным инновационным методам и средствам в области селекции растений, в том числе зерновых, семенных, картофелеводческих, виноградных, плодово- и овощеводческих культур, хранения и обработка. Содержание: Преподает научные основы сушки и очистки сельскохозяйственной продукции - зерна, семенного материала или риса - овощей, корнеплодов, для подготовки к хранению после уборки и организации их экономного хранения. При этом он ознакомился с этапами технологии первой мелкой обработки собранной растительной продукции: виноградного сока, виноградного сока; сорт ячменя, пригодный для производства пива (двухрядный), порядок его хранения перед переработкой; хранение корнеплодов и капусты; ценные сорта пшеницы и др. для получения качественных круп. предъявляет технологические требования.
-
Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1