Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

  • Цель: Обучить студентов программы «Плодоовощеводство» теоретическим и практическим навыкам, специальным инновационным методам и средствам в области селекции растений, в том числе зерновых, семенных, картофелеводческих, виноградных, плодово- и овощеводческих культур, хранения и обработка. Содержание: Преподает научные основы сушки и очистки сельскохозяйственной продукции - зерна, семенного материала или риса - овощей, корнеплодов, для подготовки к хранению после уборки и организации их экономного хранения. При этом он ознакомился с этапами технологии первой мелкой обработки собранной растительной продукции: виноградного сока, виноградного сока; сорт ячменя, пригодный для производства пива (двухрядный), порядок его хранения перед переработкой; хранение корнеплодов и капусты; ценные сорта пшеницы и др. для получения качественных круп. предъявляет технологические требования.
  • Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top