Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение плодоовощных товаров и грибов
-
Цель: Изучение методов определения показателей качества плодоовощной продукции. Содержание: Определяет качество плодоовощной продукции. Изучает товарные качества различных групп плодоовощных культур и грибов: морфологические, органолептические, биохимические и другие хозяйственно-ценные признаки и свойства продукции при их потреблении в свежем виде, закладке на хранение и как сырье при первичной и глубокой переработке.,большая часть населения в зимне-весенний период потребляет овощи, которые закладывают на хранениеосение или импортируют.
-
Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2