Экспертиза качества плодоовощной продукции

  • Цель : Изучение законы формирования качества фруктов и овощей и изучение методов определения качества Содержание: Анализирует и определяет общие для основных групп плодоовощной продукции-вид, вкус, запах, размеры, а также допустимые их значения для отклонения. Кроме того изучает и определят, пищевые ценности, их соответствие госстандартам и ТУ т.к. плодоовощная продукция является товаром первой необходимости. Опредляет товарно-сортовую принадлежность качественной, стандартной плодоовощной продукции, контролирует соответственную документацию, подтверждающую необходимый уровень качества.
  • Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top