Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза качества плодоовощной продукции
-
Цель : Изучение законы формирования качества фруктов и овощей и изучение методов определения качества Содержание: Анализирует и определяет общие для основных групп плодоовощной продукции-вид, вкус, запах, размеры, а также допустимые их значения для отклонения. Кроме того изучает и определят, пищевые ценности, их соответствие госстандартам и ТУ т.к. плодоовощная продукция является товаром первой необходимости. Опредляет товарно-сортовую принадлежность качественной, стандартной плодоовощной продукции, контролирует соответственную документацию, подтверждающую необходимый уровень качества.
-
Образовательная программа 6B08140 Плодоовощеводство
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2