Стандарты по безопасности пищевых продуктов

  • Цель: сформировать у обучающихся систему фундаментальных знаний, в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции, внедрение и организацию работ по обеспечению безопасности пищевой продукции в соответствии с рекомендациями международных стандартов; Содержание: Законодательство Евросоюза и РК в области пищевой безопасности. Принципы НАССР. Стандарт ISO 22000. Стандарт PAS. Всемирный стандарт BRC. Международный стандарт пищевых продуктов (IFS). Стандарты EUREPGAP (GLOBALGAP). Стандартизация пищевой безопасности стран Таможенного Союза. ТР «О безопасности пищевой продукции». Требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой продукции.
  • Кредитов 4
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top