Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология организации услуг питания
-
Цель: формирование у студентов комплекса основных знаний и умений в области организации и менеджмента процесса предоставления услуг питания на предприятиях различных типов. Содержание: Теория и практика оказания услуг питания на различных предприятиях МСБ. Основные понятия, термины и определения в области организации услуг питания. Современные технологии, формы, методы, средства обслуживания. Виды торговых помещений, посуды, приборов, столового белья. Правила составления и оформления меню, карт алкогольных и безалкогольных напитков. Виды и правила сервировки и оформления столов.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 4
-
Год обучения 2
-
Семестр 2