Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Хранение пищевого сырья и пищевых продуктов
-
Цель: усвоение теоретических знаний в области ассортимента пищевых продуктов, организации их хранения, контроля запасов и сырья, приобретения умений использовать эти знания в профессиональной деятельности, а также формирования необходимых компетенций. Содержание: Современные методы хранения пищевых продуктов. Физические, химические, биологические изменения, происходящие в процессе их хранения и движения от склада до потребителя. Установление оптимальных режимов и способов хранения пищевых продуктов, современных методов контроля их качества, транспортировки. Современные виды упаковок различных пищевых продуктов. Особенности технологий, увеличивающих сроки хранения пищевого сырья и пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2