Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Цель: формирование у обучающихся знаний об основных механических, массообменных, гидромеханических и тепловых процессах и аппаратах, используемых в производстве пищевых продуктов. Содержание: Основные понятия и классификация основных процессов и аппаратов пищевых производств. Конструкции основных аппаратов, используемых в производстве пищевых продуктов. Теоретические и практические аспекты проведения механических, массообменных, гидромеханических и тепловых процессов в технологии пищевых производств. Аспекты практического применения этих процессов в пищевых производствах. Основные направления совершенствования процессов и аппаратов пищевых производств.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2