Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая микробиология
-
Цель: формирование навыков оценки качества и обеспечения безопасности пищевого сырья и продуктов питания по микробиологическим показателям. Содержание: Основы пищевой микробиологии. Условно-патогенные и патогенные микроорганизмы. Микроорганизмы порчи. Полезные микроорганизмы. Микрофлора молочных, мясных, яичных, рыбных, растительных и консервированных продуктов питания. Процессы гниения, брожения, сохранности пищевой продукции. Пищевые инфекции и отравления. Микробиологическую безопасность сырья и готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1