Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевое сырье и пищевые продукты
-
Цель: ознакомление студентов с химическим составом продовольственного сырья и пищевых продуктов, общими закономерностями химических процессов, протекающих в сырье при переработке и получении готовых продуктов. Содержание: Основные виды и классификация пищевого сырья и пищевых продуктов. Основные показатели пищевой ценности, калорийности, безопасности и прочих свойств, характеризующих качество сырья. Технологические операции и процессы, осуществляемые с пищевым сырьем при их переработке в готовые продукты питания. Основные изменения физико-химических характеристик сырья при их переработке в готовую продукцию.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2